Быть может, любовь...

Владимир Саверский
Быть может, любовь должна быть такой:
отдать себя целиком
и, где бы ни был друг сердца твой,
с ним вместе идти в тот дом?

И, если жить, друг друга любя, –
забыть для него себя?
Все делать так, как любовь велит, –
что это любви сулит?