Всё. Хватит. Довольно

Кика Андреевна
Вначале был взлет. Эмоции, счастье.
Внезапность. Влюбленность. И сласть новизны.
И теплые встречи в любые ненастья.
Морозы, снега - всё меркло в любви.

Но где-то чуть раньше все было иначе.

Бросало вниз резко.
Топтало. Кидало. Трясло. Разрывало.
И лишь пустота.
Противно и мерзко.
Так было всегда.

Когда ты стал рядом, уже все погибло.
Но я была рядом.
Всегда. Без причин.
И ты был так глуп, так пуст и прекрасен.
Ты был самый лучший, и самый ужасный -
Типичная особь из класса мужчин.

Но после морозов, когда время жить,
Убилось то малое, что возродилось.
Исчез. Испарился. Оставил.
И бросил.
Я помню, что было тепло. И весна.
Лето пустое. И вновь уже осень.

Всё, вроде, исчезло. Старалась. Искала..
И снова, и вновь возвращалась назад.
Потом была ночь. Былое пропало.
Я чуть офигела. И ты был не рад.

Потом снова время. События. Встречи.
Попытки и письма.
"Ваш взлёт запрещён."
Потом что-то с чем-то. Какие-то бредни.
И вот снова рядом. Ты снова прощён..

Но ходишь уже, как по минному полю.
Доверия нет.
Ожидание боли.

Собрался, напрягся, готов для удара.
Ведь если готов, то будет не больно?
Поверь, это бредни! Хоть век ожидай..
Но вновь вниз о землю. Душой на осколки.
И слезы текут, заливают тетрадь..
Всё. Хватит. Довольно.