О традиционных подарках на 23 февраля

Бродяга Солнце
Мы будем стойкими - с утра еще ни грамма,
Мы даже не заплачем от тоски,
Когда в подарок нам подарят дамы
Дезодорант, иль кружку, иль носки...
 
Вадим Васин



Какие кружки?! Пессимист ты, Вадик!
Мне дарят исключительно коньяк!
Все дамы знают, что носочков ради
Не выжмут ни стишочка из меня!

Они своими нежными руками
Несут Камю, несут Реми Мартин.
Они своими пылкими устами
Твердят послушно: Да, мой господин!

Они Мартель мне дарят со словами:
Ты наша гордость, наш кумир, Андрей!
Они уже толпятся за дверями,
Крича в экстазе: Открывай скорей!

Все, я пошел… Они уже в прихожей
Воркуют пылко, коньяки даря…
Тебе налью я пару рюмок тоже:
Я добр к несчастным жертвам алтаря!