Сладкий момент ожидания, сладкая боль безнадежност

Розенштерн
По рукам и ногам я скована
Сердце застряло меж ребрами
Высказывать - слишком рискованно
Риск этот необоснованный

Сладкий момент ожидания
Сладкая боль безнадежности
Убежище в воспоминаниях
Упущенные возможности

На костре моя биография
Огонь до небес поднимается
Эйфория от псевдо-страдания
Новый грех уже дожидается

Не верна даже самой себе
Просто хочется наконец найти
Путь к далекой моей звезде
И покой на ней обрести

Я устала от своей души
Много слов, только всё не то
Мне противно вот так вот жить
Ведь не чувствую то тепло

Солнце жарит снаружи, но не внутри
Этот лёд будет вечно там
Не взойдёт и росток любви
Не веришь? - Попробуй сам