Танец

Мария Даньшина
Охну и топну, по кругу пройду,
милого друга с собой уведу-
Помнишь ли , милый, ночи с другой?
Помнишь ли боль мою, мой дорогой?

Помнишь, не помнишь- ты не таи...
Вновь поразвесит зима хрустали.
Вновь заморозит дороги-пути,
будет непросто друг  друга найти.

Танец, не танец-радость ли, боль...
В снег каблучками ту память- любовь.
Заворожу я тебя, дорогой.
Помнишь ли, милый, ночи с другой?

В танце, как вьюга, тебя понесу-
может на гибель, а может спасу.
Крылья метелицы, мчите нас прочь-
Захороводит пусть белая ночь.

Помнишь, не помнишь- не говори.
Вновь закружили нас январи.
Танец, не танец- это с тобой
мы провожаем нашу любовь.