А счастье...

Юрий Курьянов
А счастье - такое оно многоликое!
Но здесь и сейчас - не потом, не вдали.
И самое-самое счастье великое -
Когда у тебя ничего не болит...

Кто здесь не нашел, хоть искал, понимание,
Тот щедро своею обласкан судьбой.
Оставь эти строки пока без внимания.
Я твёрдо уверен, что счастье с тобой!