Дева Мария Наташе

Галина Пашина
Весёлый путь! Извилиста тропа!

Как не устать? Как не устать,

Когда твердят твои уста:

-Расчёты, цифры, круговерть.

Все те слова, которые тебя достали.

Слова и действия.

Любя, любя, любя мы вибираем план

И ты уйдёшь из этой сферы до мечты.

Уедешь, уедешь, уедешь с милым ты.

Забудь, то всё иллюзия и будешь

С улыбкой вспоминать о тех,

Кого с тобою рядом уж не будет.

Он за тобой приедет

Иль оплатит дорогу в сад твоей мечты.

О, милая, терзаясь, не обновляешь

Ветхие одежды, ты с благодарностью прими

И будут новые одежды твоей души,

Не тела, а души!!!


Наташа:-Это Дева Мария?-


Да, дочь моя! Меня узрила ты в письме.

Люблю и помню о тебе!