***

Борис Басалгин
Любимая,не стоит
На меня так обижаться.
Я всегда буду с тобою
И тобою наслаждаться.
Твои губы, твои груди,
Всё, что ты скрываешь ниже-
Для меня, словно Бермуды
И разгадка уже, ближе...
Я тобою,как короной,
Коронуюсь белой ночью
Над толпою изумленной-
Новой Девой непорочной