В этом мире много бифункциональных вещей...

Элен Дорфман
26.02.11 в 0:38

В этом мире много бифункциональных вещей,
Моя подруга Николь читает лекции об этом,
Они ищет в текстах метафизических вшей,
Она редактор литературной газеты.

Моя подруга Николь может говорить часами
Об искусстве, о людях и псевдо проблемах,
Которые настигают нас, тех, кто по натуре сами
Многофункциональные устройства, раскрывающиеся в поэмах.

Моя подруга Николь говорит очень много,
Что приходится выключать телефон и компьютер.
И, кажется, она утомит наверно любого,
Но она единственная, кто меня слушает почему-то.

Моя подруга Николь родом из иного мира,
Её образ носили по сцене вдоль зала.
Прости меня, Николь, что тебя я винила,
Просто ты меня очень от труда отвлекала.