Я памятник себе 256

Моника Талмер
Я памятник себе - я сам в себя одетый

Я памятник себе - давлю авторитетом

Я памятник себе - а не журавль залетный

Я памятник себе - сплошной разбор полетов

Я памятник себе - и идеалом буду

Я памятник себе - для тех кто меня любит