Крис

Люциан Скай
Я мог бы многое сказать, глядя в глаза твои, но все теперь пустое
Как встрече первой удивлен был я и рад, как думал разное, но вскоре
Ушел на время, и мыслью часто возвращался я туда, где был я прежде,
Туда, где видел часто я тебя, пусть издали, холодной, безмятежной.
Но все пустое, что толку рассуждать теперь, когда нет больше нити.
Ведь множество дорог там впереди тебе и мне, и множество забыто.
Одно хочу сказать, что правил, созданных собой я не нарушил,
Возможно, все неправда, ложь и многих вариантов больше нет. Так лучше?
Кто знает... Еше одно, ты показала мне меня немного ранее, но я привык
Что слово, что идет в конце, всегда останеться за мною, будь о любви оно иль боли.
И будешь помнить ты меня, хотя бы потому, что в качестве чернил, я написал все кровью.