будто сошла с иконы

Заря Ар
будто сошла с иконы…
/красивая…/
не грустная, но печальная,
как лист золотой /сусальный/,
слетевший с богатой кроны.

куда ты?
вокруг пустота и щели,
усталости трав пересохших,
крылья свисают к подошвам
с пятнами теней на перьях…

голубка, взлетишь ли?
зима
льдинкой колючей в угол воткнулась сердца,
а у тебя… душа- тельце
тоньше пушинки летучей…

в глазах заблестели луны
/жемчужно/,
теплый янтарь - веснушкой-крошкой…
луч света по чайной ложке
на тонкие эти струны
доктор-февраль, в сон уходя, назначил...

девочка моя, ты счастливА?

под тающие   мотивы
взлетела)))
ЛЮБОВЬ,
удачи!