Твой выбор

Надежда Горюнова
           " Если говорим, что не имеем греха,-
       обманываем самих себя,и истины нет в нас"
                (святой апостол Иоанн) 

Если б каждый себя ограничил во зле,
Что живёт в его сердце прекрасном,
Жить-то всем как бы стало нам легче уже,
Проживаем же в мире ужасном.

Сколько боли и злости друг другу даём...
Сердце рвётся от горя такого.
Лишь не помним, что все мы ко Богу придём,
И какою тогда будет доля?!

Люди всё говорят: "Поживём для себя!"
Ошибаетесь, так не бывает.
Мы для Бога живём, Ему верим во всём,
Сердце с Ним уже так не страдает.

Я к чему это всё разговор-то веду?-
Чтоб задумались люди скорее.
Отступиться сейчас от пороков своих,
Сразу жить станет Вам веселее.

И просите прощенья у Бога за все,
Те проступки, что в жизни нажили...
Бог простит, ну, а Вы осознав это всё!!!
Жили с радостью - вновь не грешили.

Кто-то скажет: "Мечты...", да конечно, мечты.
Как пишу, так всем ясно - не будет.
Жило зло, к сожалению будет и жить.
Должен сам человек для себя всё решить:
С Богом быть, или нет - выбирает он сам!!!

               *******
(трудно как разобраться во всё этом нам...)