Телочка сосет

Роман Морис
Я прикольный пацан пожизни.
Размещу на Ютубе ролик –
В нем приятель мой Сенька Мызник
Телку в стойле с бутылки поит.

Чтобы поняли дети в школе,
Жадно тыкая в порноссылки:
Телки – это коровы в поле.
И сосут они из бутылки.