Прости...

Юлия Лапушинская
Прости. Я сегодня сама не своя.
Наверное, бури, а, может,и вьюга?
В душе-пустота, и, скажу не тая,
Тебя вспоминаю. Да попросту-туго.

Все чаще теперь замыкаюсь в себе,
Ни слова друзьям, ни звонка и подругам,
Не слышен мой голос в знакомой мольбе,
Нужны ли, скажи мне, еще мы друг другу?

Прости...За любовь, за слова, за стихи,
За чувства...Которые я ненавижу.
За то, что с тобой мы так были близки,
Да только, наверное, не стал все же ближе.

Ты там...Далеко.Я вот здесь истерю,
Так трудно дышать. Но когда-то пройдет...
Прости, все равно. Ты же знаешь, люблю...
А внутренний голос:" И он тебя ждёт..."