Надеюсь, кончится война,

Татьяна Милик
               
Надеюсь, пушки отгремят
И солнце выглянет из дыма,
Надеюсь, кончится война,
И все останется, как было...
Надежда в людях — как была,
И небо будет, как и было.
И яркая мечта ребят
Останется в душе светилом.
Надеюсь, звезды в небесах
Гореть в ночи не перестанут.
Надеюсь, души и сердца
Свою любовь не потеряют.
Надеюсь, пушки отгремят
И солнце выглянет из дыма,
Надеюсь, кончится война,
И все останется, как было...