20 лет спустя

Людмила Княжева
Мы сидели и молчали..\бестолку палить в пищали\
Мы друг другу обещали Мир в молчании хранить.
Закипал на плитке чайник,громко ложки,в такт,стучали..
Мы,наверно,заскучали.Еле греет наша печь.
Словно лошади в упряжке
шарабан свой тянем тяжко,

смотрим прямо на дорогу,не косясь по сторонам..
Пониманье с полуслова-это стоит  дорогого
\шутка номер 115 хохот обеспечит нам.\
Есть и в нашей жизни "цимус"
\это в "+" идёт,не в "-"\минус\
Если мы оглохнем оба,
то прочтём всё по губам.
Я могу задумать фразу-
ты её продолжишь сразу
со словами:"Что-то громко
стала думать ты,мадам."
А и ладно...Чуть прохладна
стала кровь за эти годы,
тут уж некого винить.
Но,коснись меня опасность,
то,как божий день мне ясно,
ты любого супостата за меня
готов убить.
февраль 2012