Нежность

Лариса Гринфельд Лори Блю
Душа моя, Вселенная, прости!
Я нежностью светиться не устану,
Но Я Твоей единственной не стану
Звездою бесконечного пути.

Душа моя, Вселенная моя!
Сонаты лунной звездная  сюита!
Ты - Вечность не испитая моя,
Я - Нежность,что тобою не испита.

Lori Blue