Русь

Александра Деверева
Быть может, всё давно пропало -Уходи, я к тебе не вернусь
И нет пути вперёд?..Да, конечно же, думаю редко
И сколько ждать до полного развала?Ты не слышишь меня, ну и пусть
Который год... который год...Как облом за граненою клеткой
Нас заливают алкоголем, Все пройдет, белых листьев туман
Опустошая души ложью -И обычаи жизни случившейся
Когда в покое Русь оставят Но когда настигал ураган
С почти-что сгнившей молодёжью?!.Я не видела маму крестившейся
А кто бросает мразям вызов -И когда все решалось за час
Тот без сомнения "Фашист"!..Я не видела маму сейчас
Но вы вглядитесь в эти числа,И не думала что повторится
Кто хоть душой остался чист!Это ж надо такому случиться
Нас станет двадцать миллионов -Почему прошумел ураган
Вместо двухсот (как дОлжно быть)!Я не чувствую в этом изъян
Уже сейчас летят погоны -Тоски только краски бумага и кисть
С тех кто Россию защититьНу  а ты обернись
Вполне бы смог в двадцатых годах...Посмотри как тебе отвечают
И не сумеем мы понять -Посмотри, я по близким скучаю
Как сможем мы тебя отдатьИ одета во что то пригожее
После таких тяжёлых родов!!!Вспомни про все хорошее