Прощеное Воскресение

Глория Мелос
"Прости" - это так просто...
Но Боже - какое счастье,
Что - не было той напасти,
Что - не было повода вовсе...

А вместе еще - нет года,
А мы и не станем - ранить.
Потом - остается память...
Нам это "потом" - непригодно...

Ведь наше "потом" - мы вместе,
И - счастливы необычайно...
Прости! Говорю я честно...
Вдруг - встречу твой взгляд печальный -
Когда-то... потом... случайно...