***

Бондарев Максим
Умело ты прошла контроль на список соответствий,
Чтоб поселиться в сердце и прописаться там.
Не думал я тогда про тяжесть всех последствий.
Принцип простой – чем больше нож, тем больше будет шрам.

В улыбку наряжусь, чтоб не привлечь внимания…
Снаружи маска лишь – все главное внутри.
На сердце пустота почти, там лишь воспоминания.
Ты съехала сама, так вещи забери.