Случись сейчас делать выбор...

Морозов Пётр
Рецензия.

 Случись сейчас делать выбор между женщинами, я бы от него отказался. Одного человека любить очень сложно, один выход, застрелиться. ))))))  Это и в шутку и в серьёз. Поэтому подходить к браку  необходимо разумно. Ибо в нём бывают дети, а они, наше настоящее и будущее. Выбирая себе половину, необходимо смотреть на семью, где твоя половина воспитывалась, это многое значит. Нельзя путать любовь с семейной жизнью, но и семейной жизни без любви не обойтись. Многие принимают за любовь, это близкое отношение, это не так. А как тогда любить Бога? Богиню ладно. ))))))  Или Бога любят женщины, а Богиню мужчины. С Уважением.