Не уезжай

Николай Васильев 4
               

Как  расставаться  мне  не  хочется , поверь
Смотрю  в  твои  глаза  и  слёзы  навернулись
И говоришь  ты  мне  : ,, Не  закрывай  за  мною  дверь ,,
И  все  часы  как  будто  бы  остановились

А я   все  двери  настеж  отварю
Чтоб  ты  в  любую  дверь  опять  назад  вернулась
И  я  тебе  на  ушко  тихо  говорю
Чтоб  ты  опять  мне  нежно  улыбнулась

ПРИПЕВ: Не  уезжай
                Прошу  тебя , не  уезжай
                Побудь  со  мною  хоть  мгновение
                Ты  бога  милое  творение
                Люблю  тебя , ты  это  знай
                Не  уезжай

И  рассмеялась  ты  ,  как  будто  впереди  и  нет  разлуки
И  свет  из  глаз  твоих  ,  как  солнышко  горит
Я  подойду , поглажу  волосы  твои , возьму  на  руки
Пусть  за  меня  моя   душа  и  сердце  говорит
 
И  ты  обнимешь  нежно   мою  шею
И  тихо  скажешь  мне :''' Меня  не  отпускай ''
И  я  всем  сердцем  твоё  сердце  обогрею
И  повторю  тебе :"Ты  без  меня  там  не  скучай "