***

Борис Басалгин
Мы устали друг от друга...
Ты упала на кровать.
Я уполз к дивану с книгой:
Решетова почитать.
То-то тишина в квартире!
И твоя кровать молчит.
Кто же в нашем скудном мире
Нас помирит и простит?