Прости

Татьяна Милик
Прости, и пусть звучит наивно это.
Прости, в тиши, и в шумной суете.
Прости, за душное до боли лето.
Прости, за холод мной подаренный зиме.

Прости, за горькие мгновенья,
И за порой спонтанный, но счастливый смех. 
Прости, за то что забывала утешения,
И в то же время я жалела всех.


Прости, за недосказанное мной,
За длинные бессмысленные речи.
Прости, за долгие прогулки под лунной,
И за дрожащие от зноя плечи.


Прости, за то что я ждала.
Ждала того чего не будет.
Прости, за то что я ушла,
Хотя ты знаешь бог рассудит.