А. А. Н

Йель Лесных
Анечка, дорогая!
Поверь, ты для меня, как родная.
Но иногда тебя не понимаю,
Когда мысленно меня в чем-то обвиняешь,
ругаешь.
Про себя я молчаливо страдаю.
А ты мне просто говори,
Душу мою не тереби.
Высказывай мне все в лицо, ори!
Ну, только прошу, не молчи!
Я ведь все пойму, только
Холодность обиды твоей не переживу,
Потому что тебя, как родную люблю.