Про чудеса золотой рыбки

Тамара Савенкова
Я подарю дружок тебе улыбку,
А ты попробуй желанье загадать,
Держи в руках ты золотую рыбку,
Чтоб вновь меня однажды повстречать.
Случайно встретились с тобой мы взглядом,
Глаза в глаза....
Лишь потому что оказались рядом,
Запомнил сразу ты мои глаза.
Такие шаловливые и цвета бирюза.
Один лишь взгляд, и душу засвербило,
Твое сердечко так стучало, и что то говорило.
Тук,тук,тук,люблю,люблю,люблю,.....
Оно твердило устали не зная,
Тихонько что то напевая...
Меня ты снова встретить все мечтал,
Держал в руках ты золотую рыбку,
И у нее безмолвной все что то вопрошал...
И ты спросил у рыбки "как мне найти ее?"
Что взглядом озарила,улыбку подарила...
И о любви ни слова не сказала,
Ни слова не спросила...
Как в сказке быстро все произошло,
Душа твоя болела,покой ты потерял,
Душа любви хотела,
И наяву меня ты все искал.