Прощай, прошлое!

Ольга Августовская
Верните мне мои пятнадцать
Верните мою весну пьянящую,
Тогда умела я смеяться,
Не так, как сейчас, а по-настоящему.
Верните мне те майские дни!
Верните мое дикое веселье!
Как быстро пролетели они,
Осталось лишь печальное похмелье!
Верните заброшки, градусы и лето!
Но они лишь могут сниться,
От прошлого уж нет ответа.
Открыта жизни новая страница.