Бутовский полигон

Елизавета Судьина
Своей открытостью здесь ужасает суд,
И остается один шаг -  до неба.
Здесь в покаяньи, всепрощеньи труд,
И до слезы, до Света  - откровенье.

Никто не думает о справедливости уже,
И для отмщения здесь опустились руки.
Смирение и счастье в глубине:
За каждый вбитый гвоздь - Господь нас любит.