Прощённое воскресенье

Любовь Лаутар
Я в Прощённое воскресенье
У тебя попрошу прощенья
За любовь свою,что пылая,
Мне закрыла все двери Рая,
За бессонные ночи и слёзи,
За мечты,что не сбылись и грёзы,
За усталость,за боль и за муку,
Что не мне протянул свою руку.
Ты прости,что любовью пылая,
От неё возносясь и сгорая,
Выносила и боль ,и разлуку
У тебя вызывая лишь скуку.
Так хотелось уйти и забыться,
И навеки от милого скрыться,
Но,увы,этот рок неизбежен-
Ты не мной,а другою отвержен.
Так прости,отвернись и уйди.
Пусть исчезнет та боль,что в груди,
Ведь в Прощённое воскресенье
Мы очистимся все без сомненья!