Встать на крыло. Рыцарский Турнир Шесть объявляетс

Рыцарский Турнир
Встать на крыло. Рыцарский Турнир Шесть объявляется открытым!

Рык капитана:  Черти, по местам! 
Смолой горячей кровь струится в венах!
Барометр падает! Ударит ураган!!!
Подумаешь, нам - море по колено!

И с хохотом подняли якоря!
Поставив дружно фок, поймали ветер!
И каждый знает, честно говоря,
Пусть не богат, зато  Душой не  беден!

Зачем идем в нелегкий этот путь,
Забыв про сон и не страшась чудовищ?!
В честь Милых Дам! Одна в Турнирах суть!
Мы отправляемся  на  поиски Сокровищ!


Турнир начнется 27 февраля в 00-01 по московскому времени. Время проведения
27 февраля – 6 марта
Подведение итогов – 7,8 марта
Объявление результата – 9 марта
Коронация, на которую приглашаются ВСЕ участники
11 марта в 19-00 по московскому времени.



Первое Задание – понедельник 27 февраля /вторник 28 февраля

     Второе  Задание – среда 29 февраля (Знак! Такое бывает нечасто!!!) / четверг 1 марта

     Третье Задание – пятница 2 марта / суббота 3 марта.

Леди, обращаю Ваше внимание на следующее: Ваша роль не ограничивается выкладыванием заданий! Основной нерв Турниров – неформальное общение!
Отвечайте Рыцарям!  Обворожите и Украдите Сердце у  Самого Достойного!
 
С улыбкой, Мерлин.