Меховые тапки

Татьяна Фурсова -Павловец
Мы с бабулей мне купили
Тапки-"тигры" меховые.
Ушки, носик, рыжий хвост...
Полосатый тигр не прост!

На полу стою я гордо,
А шагну - он морщит морду
И глазами шевелит.
У него серьёзный вид.

Кажется, вот-вот укусит!
Может, кое-кто и струсит.
Но не бойтесь Вы, друзья:
За него ручаюсь я!