Для двоих

Сержио Дэйви Коста
В тайну ночи мой взгляд устремлен,
Где созвездие нашей любви,
Там истории прошлых времен,
Там истории нашей судьбы.
Открываю окно и лечу,
В направлении звезд и луны,
Чтоб поверить вновь в нашу мечту,
Звук услышать, гитарной струны.
Закрываю глаза и мечта,
Как жар – птица в ладонях моих,
Для тебя… Для тебя… Для тебя…
Я пишу… Я живу… Для двоих…