За Нами Следят

Антон Бубеничек
Пароли выявлены, за нами следят с Неба:
горят камеры-фонари, сканируют на матрицу луж
наши передвижения, как пасли в изгнании Феба
(за убийство гадины-Пифона) восемь лет. Станешь дюж
в умении путать следы, даже в сознании интерпретациями
закручиваем так спираль смысла, что по схемам
так просто не вычислишь где мы. Мы меняем станциями
перроны, улицами районы и суть дилеммам
вручаем налегке, что бы скрыть истину нашей силы.
А она может легко скрыть свой гигантизм в нитке жилы.

                10-11 октября 2011