Ты подошла ко мне...

Владимир Саверский
Ты подошла ко мне,
я молвил про себя:
«Поверишь ли ты мне,
что я люблю тебя?».

Мы встретились еще,
и я сказал, любя:
«Ты знаешь хорошо,
что я люблю тебя».

С собой наедине,
как прежде, без тебя:
«Куда же деться мне? –
Ведь я люблю тебя?!».

И в яви, и во сне
я бредил про себя:
«Ты все не веришь мне, –
я так люблю тебя!»...

Прошло немало дней,
я встретил вдруг тебя:
«Ты помнишь обо мне?
А я люблю тебя!».