Родной

Карина Котович
Такой Родной,
И с этим не поспоришь.
Ты стал дороже многих из людей.
Один твой взгляд,когда на меня смотришь,
И целый мир становится светлей.

Ты самый лучший,это точно знаю.
Что бы понять,пришлось много пройти.
Я была дурой-это понимаю.
И лишь прошу,за всё меня прости...