Завял, едва раскрывшись, аленький цветок...

Золотая Тельчиха
Незавершён нечаянный роман, кто виноват,
у расставанья неприкаянный расклад...

В растерянности души, растущая Луна,
прикоснулись к таинству влюблённые сердца...

Завял, едва раскрывшись, аленький цветок,
в недоумении полнейшем замер в небе Бог...

Сценарий был написан без всяких от и до,
непредсказуемость сюжета превзошла все но...

Внештатной ситуацией разведены мосты,
меж неразлучных берегов течёт поток любви...