Стану я твоей мечтой

Хеленка Лач
Я так мечтаю о любви.
О чистой, светлой, без оглядки,
Чтоб жизнь свою вручить тебе
И не играть со счастьем в прятки.

В тебе лишь вижу теплоту,
Желанье легкой передышки,
Чтоб сил набраться на ходу,
Вкусив любви, как влаги чистой.

И затерялась я во тьме,
Тебя о помощи молю.
А цели в жизни не найдя,
Я руку у тебя прошу.

Ты устремлен к Своей Мечте,
И зря не хочешь тратить сил.
А вместо сердца своего
Свободу мне ты предложил.

Я сохраню твой светлый дар,
И в сердце я его взращу.
Преодолев судьбы удар,
Свободы крылья получу.

И не синицей, журавлем
Я в небо синее взлечу.
И стану я Твоей Мечтой.
О прошлой жизни не грущу.