Утренние грёзы...

Ольга Мартин
Представила себе на время,
что в жизни больше нет пороков,
и не нужны уже Судьбы уроки,
тяжёлых мыслей испарилось бремя.

Блаженством засветились лица,
всяк осознал про Божье царство-
сакральное и телу, и душе лекарство.
Живём легко, свободно словно птицы....

Но, вдруг, будильник резко зазвучал,
то день борьбы с пороками настал!..