Я не Я

Ликитанина
Я не любила математику...
Я интегралы не считала.
Я оперировала матерно,
Когда СУДЬБЫ "шары" катала...
      Я заедала горе сладостью,
      -Мне сладко жить не довелось.
      Я задавила беду радостью...
      И..вот,опять,оборвалось.
И нету слов,чтоб счастье выразить,
Что жизнь не кончена моя...
Мне надо,надо снова вынырнуть,
      Иначе я буду не Я!