Опустился вечер...

Татьяна Каминская
Опустился вечер,
     словно шаль, на плечи.
Снова к струнам сердца
     прикоснулась грусть.
Зажигаю свечи -
     верю, станет легче,
Огоньков мерцанье
     пусть полечит, пусть

В пламени увижу,
     как печаль сгорает.
Кучкой пепла станет
     то, что не сбылось.
Новую мелодию
     ноченька сыграет,
Чтобы без тебя мне
     пелось и жилось.