Путь

Евгений Деркачев
Он не верил тому,что по жизни ведом
Он судьбою-злодейкой превратной
Он куда то спешил,он бежал от себя
Но тропа приводила обратно

В мир грехов,суеты,да проблем и забот
В беспощадность и серые будни
Где ломают легко в мужиках мужиков
А казалось бы,что это трудно

Не тягайся с судьбой,не трудись изменить
На роду,как на карте твой путь
Покатился клубок,а за ним твоя нить
Чтоб тебе ни туда не свернуть. . .
                03'04'11г