Стихи мои, прошу попроще...

Волков Северный
Стихи мои, прошу, попроще
о тихом вздохе милой рощи,
прошедших днях, сгоревших зорях,
(не жалуясь, не в крик, не с горя),
о запахе волос любимой,
о тех свиданьях страстных, дивных,
о поцелуях спелых, сочных
той бархатной, звенящей ночью.

Конец зиме и февралю.
Храню я в памяти обет.
Не веря в Бога, все ж молю,
чтоб встречу подарил он летом.
Зарыться в волосах твоих
и утонуть в объятьях дивных,
и грех, и блуд – все на двоих…
понять – желания взаимны.

27. 02. 2012.