Мужу Владимиру

Ликитанина
О тебе я петь не буду,словно ты не был со мной.
Боль свою не позабуду,пусть залечит боль другой.
Долго-долго помнить буду одиночество в лесу...
             И лицо твое -чужое...
             И свой глупый очень вид.
             И боюсь я,что со мною,
             Это жизнь все повторит.
1974 г.