Хочешь расскажу тебе про сон?

Кошка Немножко
Хочешь расскажу тебе про сон?
Я сегодня брежу от души...
Он был восхитителен, пленен
ты был мной, желанием спешил.

Твои руки так меня ласкали,
голова кружилась возбуждая,
и глаза так страстно потакали
моим диким и безудержным желаньям.

Вновь и вновь целуешь так умело,
крик лишь мой тебя опять заводит,
и истома сладостная тела
нас всё слаще чувствами изводит.

Мы с тобой на переправе страсти,
миг...и оба ввысь, единый стон,
Боже!... я в Его безмерной власти,
Господи!... я вижу, он влюблён...

***Так не хочется мне вновь вдруг оказаться
не в том сне, а в буднях, наяву...
Так не хочется самой себе признаться,
что пишу тебе о сне и сном живу.