Сказки пламени

Тэллиэн
Шорох, шелест, искры в камне,
Танцы бликов на стене,
Время нашей жизни странной
Истекает в тишине.

Тихо, тяжко, неумело
Отрываясь от секунд
Капли пота метят тело,
Ручейками лавы жгут.

Странно, жутко, бесконечно
Чей-то смех слепой звучит.
Этот вечер будет вечным:
Так мне пламя говорит.

8.11.2010