Фотоархив фестиваля имени В. Тушновой. Альметьевск

Наиля Ахунова
2 тур Открытого молодёжного фестиваля имени В.Тушновой "Галактика любви". Альметьевск, 25.02.2012.
Вечерняя школа №1 (ул.Гафиатуллина, 28)
На снимке: участники номинации "художественное исполнение стихотворений Вероники Тушновой" и организаторы фестиваля.
Надо отметить, что в этом конкурсе участвовали и взрослые, и школьники - учащиеся из Альметьевска и Альметьевского района: читали наизусть, а также пели песни на её стихи. 

Фото А.Аничкина: в центре (сидит) Екатерина Аничкина, руководитель альметьевского филиала ЛИТО КГМУ "Белая ворона", рядом со мной (справа)