Бредовый день

Анастасия-Петровская
Ах,как приятно сыпать соль на рану,
Ну, тебе видней,ведь мне же больно.
Мой мозг не был похож на экибану.
Хватит,с меня уже довольно.

Да ты специально делаешь мне хуже
И еще гордишься передо мною всем.
С плена вырвалось внезапно всё наружу,
Что накипело, с ума сошла совсем.

Мне больно и я скрывать не стану,
По крайней мере в своих стихах.
Стук сердца равен шуму океана,
Не перестает звучать в моих мозгах.

Да плюну я на всё,пора забыть.
Я рада что веселитесь без меня.
Ах,как хочется от проблем уплыть,
Лишь тишину внутри себя храня.

Не думаю что загибаю палку,
Просто хочу чтобы мне было хорошо.
Не выкину все чувства я на свалку,
А теперь звучит всё так смешно.

Ха-ха,наверно нервы зашалили,
А может правда весело живу.
Главное,чтоб кровь мою не пили,
Пиявки всякие,пусть жуют траву.