Не отнимайте душу у стиха

Ирина Зуенкова
Не отнимайте душу у стиха,
Не торопитесь очень больно править.
Согласна, что корявый слог  слегка,
Зато он может плакать вас заставить.
Не отнимайте душу у стиха…

Прошу, поймите автора порыв.
Пусть графоман, но увлечён игрою,
Клянётся в истинной любви,  в надрыв
И мысленно ведёт нас за собою.
Прошу, поймите автора порыв…

Когда же он научится писать,
Как Вы, иль даже много «круче».
Мы станем с нетерпеньем ожидать
Его творений, самых лучших.
Когда - то он  научится писать…



Картинка интернета.