Знать что любима и люблю

Амма Хэстер
Под звездным небом есть любовь
что будоражит в венах кровь
свободна она от обид -
нежность и преданость хранит
посмотрит ,вспомнит ,взмах руки
какие были дураки
любимому скажу спасибо ,
ведь это так необходимо
знать что любима и люблю
его и мамочку свою
пошлю письмо ,куплю конверт
а в скоре получу ответ
ну ,что шагнуть за край земли
где мысли все и там мечты -
так ярко ,ярко -всюду свет
небо ,тысячи планет ..
а главное есть я и ты
любовь и вера впереди